比比游戏网 – B社官网新发现!《上古卷轴5:天际》或登陆次世代主机

2021年2月7日

B社官网新发现!《上古卷轴5:天际》或登陆次世代主机

   主机次世代虽然已经到来,比比游戏网 新主机中的大作虽然不少,但是总感觉少了一些可以让玩家愿意花大量时间去玩的游戏,比如R星旗下的《侠盗飞车5》,还有就是B社旗下的《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V:Skyrim)》。比比游戏网 众所周知,《上古卷轴5:天际》目前只在PC,PS3与Xbox 360平台登陆,但是今日Bethesda官方主页更新显示该作或将推出次世代PlayStation 4与Xbox One版。

   《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。《上古卷轴5》的概念设计在2006年开始构筑,也是《上古卷轴4》发布的时期。随后《辐射3》的关注,它的开发暂时放置一旁,在2008年10月这款后启示录RPG发售,再次开始重塑这款作品。

   目前官方还未正式宣布本作将登陆次世代主机平台,但是如果登陆的话,画质肯定要更棒!相信这将成为玩家入手次世代主机的又一个理由。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注