推荐单机游戏 – 微软和百思买开启《2077》退款渠道 玩家不满意就能退

2021年2月7日

微软和百思买开启《2077》退款渠道 玩家不满意就能退

   CDPR的大作《赛博朋克2077》发售后热度很高,推荐单机游戏 不过争议也不断。推荐单机游戏 虽然游戏很优秀,但是BUG实在是太多,让玩家体验大打折扣,尤其是PS4和Xbox One版。据外媒Polygon报道,零售商Best Buy于周五对其退款政策进行了更新:玩家们可以对已开封的PS4/Xbox One平台《赛博朋克2077》进行退款。

   据报道,直至2020年12月21日前,Best Buy会接受PS4/Xbox One版本《赛博朋克2077》的退款申请,玩家们届时可以带着游戏前往当地的Best Buy商店进行退款,或是通过邮件进行退货。外媒评价称:Best Buy常年来一直规定不接受对已开封游戏的退款,此举对于他们来说也是颇具纪念意义的一步。

   而微软客服官方推特也于今天发布了公告,宣布拓宽其退款政策,允许所有通过微软商店购买过数字版《赛博朋克2077》的玩家进行退款。

   CDPR官方微博也对于主机版退款事宜进行了更新。CDPR向玩家们承诺,所有持有有效证明的玩家都将获得退款(前提是通过邮件与CDPR进行联系)。如果有必要,CDPR也会用自己的资金来支付。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注