工口游戏在线玩 – 《流浪巫师》最新介绍视频 神奇咒语引发天崩地裂

2021年2月7日

《流浪巫师》最新介绍视频 神奇咒语引发天崩地裂

   Spellbind Studios旗下的回合制RPG行動游戏《流浪巫师(Rogue Wizards)》今日公布了一段最新的介绍视频,工口游戏在线玩 关于游戏中的一个咒语“奇点”(Singularity),可想而知,作为一名巫师必定会懂一些奇特的法术和咒语,那么这个咒语在游戏中起到什么作用呢?一起来看看吧。工口游戏在线玩

   介绍视频:

   这是宇宙系魔法的高级法术,施放以后可以在地图任意地点制造一个宇宙奇点,奇点形成以后会把周围一切地形破坏,然后再放出宇宙射线,将附近所有目标吸走。

   Spellbird工作室创始人Colin Day表示:“我希望能在Kickstarter筹款项目期间向大家分享这个特色功能。我们的项目已经几乎完成了一半,我们希望得到大家更多支持。”

   《流浪巫师》已经开发了一年,目前kickstarter筹款目标7万美元,截止到11月11日。

   视频截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注