娜美小游戏 – 《侠客风云传前传》将登陆Steam 新DLC幽冥路即将上线

2021年2月7日

《侠客风云传前传》将登陆Steam 新DLC幽冥路即将上线

   《侠客风云传》算是国产游戏中做的比较出色的一款,娜美小游戏 该作自2015年发售至今已经快两年了。娜美小游戏 近日制作组在官微上表示,为了感谢玩家们的支持,将放出一份特别的周年礼物,包括了《侠客风云传》周年更新、《侠客风云传前传》上架Steam以及即将上线的新DLC“幽冥路”。

   此前官方曾提到过将会带来“三重献礼”,而此次《侠客风云传》周年更新将会在8月3日正式上线,并将包含全新的内容,包括新的养成事件和结局,还会更新武学功法。同时官方也会在Steam商店上线《侠客风云传前传》,并且玩家们期待的新DLC“幽冥路”也会在近期和大家见面。不知道大家觉得这三重礼是否足够有诚意呢?

   国产游戏《侠客风云传》算的上是近几年国内RPG游戏的巅峰之一。整款游戏以中华武侠文化为基础,给玩家打造了一个自由开放的武侠世界。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注