大型游戏 – 《真三国无双7》新图:赤壁之战 赵云深情凝视孙尚香

2021年2月7日

《真三国无双7》新图:赤壁之战 赵云深情凝视孙尚香

  光荣再次为我们带来了几张《真三国无双7》的最新游戏截图,大型游戏 新图展示了英姿飒爽的赵子龙,娇俏可爱的孙尚香以及一些场景设定图等,三国最著名的战役之一“赤壁之战”也在其中。大型游戏  

  《真三国无双7》是 TECMO KOEI Games旗下人气战场动作游戏《真三国无双》系列最新作,承袭《真三国无双 6》基础,以描写三国时代魏、吴、蜀、晋 4 个势力争夺中原霸权的故事為主轴。追加新编写的故事、新角色参战的新章节等内容,透过与前作不同的深入观点来描写三国志的壮阔歷史剧。另外还包含像是「如果那位武将还活著的话…」之类、不论任何三国迷都能想像的假设(IF)歷史故事剧情发展。

  游戏除了承袭既有登场武将之外,还追加首度参战的新登场武将,像是魏国旗下的名将乐进、李典等。包含赵云、夏侯惇等熟悉的武将在内,共收录超过 70 名玩家武将,是系列歷来之冠。

  系统部分追加能暂时大幅提升武将能力的「觉醒」与新的无双乱舞招式,进一步提升打倒大批敌人的爽快感。另外还导入「暴风猛攻(Storm Rush)」、「易武反击(Variable Counter)」等新动作系统,替既有的无双动作爽快感添增深度。之外还预定提供辅助复杂动作操作的功能。

  游玩模式部分準备了主轴的「故事模式(Story Mode)」,以及系列玩家熟悉的「自由模式(Free Mode)」、「艺廊(Gallery)」、「新手教学(Toturial)」等模式,还有全新的模式。

  PS3版《真三国无双7》预定 2013 年推出。

赤壁之战

为啥赵云眼神那么深情呢?

赵云一夫当关万夫莫开!

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注