qq游戏美女找茬辅助 – Steam国区4月销量排行 “猫娘控”的力量果然很强大!

2021年2月6日

Steam国区4月销量排行 “猫娘控”的力量果然很强大!

   4月份已经结束了,qq游戏美女找茬辅助 这个月Steam国区的游戏销量普遍偏低。qq游戏美女找茬辅助 除了第一到第四名之外,其它游戏的销量普遍偏低,但是有些游戏虽然销量偏低,但是成绩却比预想中的要好很多。

   本月销量排在第一的仍然是《H1Z1:杀戮之王》,不过相比3月份国区30多万的销量,本月的11万只能算作一般。第二名为《绝地求生》,本作在上个月便表现出了十足的潜力,这个月上升到第二位也并不出乎意料,游戏4月份在国区卖出了近10万。排名第三的是《黑道圣徒2》,如此靠前的原因很简单,游戏在4月下旬有过一次免费送的活动,我们也曾报道过。本着不要白不要的原则,这样的“销量”实属正常。

   4-5名为《CS:GO》和动态壁纸软件,二者在销量榜当中依然很坚挺。不过接下来就有意思了,《巧克力与香子兰0》,《巧克力与香子兰1》和《巧克力与香子兰2》都在本月销量比较靠前的位置,游戏在4月份有过一段时间的折扣,不过会有如此的销量也有点出乎意料。

   非常好玩的《失落城堡》排名第7,上个月发售的《猎天使魔女》PC版在国区也有近2万的销量,排名第8。素质超赞的一款小游戏《Beholder》也在上个月下旬进行过史低价促销,最终排名第9。

   《黑暗之魂3》在4月初有过一阵半价促销,所以我们在这个榜单上又见到了本作的身影。至于《尼尔:机械纪元》,鉴于3月份国区未解锁时游戏的销量就有一部分是来自国内玩家,而这部分数据没有统计在国区3月排行榜里,所以我判断本月的销量是在解锁之后才开始统计的。如果这样算,那么这个1万4千的销量已经算是恐怖了,要知道游戏在不到2个小时就从199元上涨到了412元。

   排名15-20位的依次为《骑士:中世纪战争》,《星际编年史》,《杀手5》,《水下之旅》,《Merger 3D》,《机械制造:重生》。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注