集成显卡能玩什么游戏 – 微软终于服软:Windows 10的强制升级推广是个错误!

2021年2月6日

微软终于服软:Windows 10的强制升级推广是个错误!

   微软的Windows 10系统自上线以来,集成显卡能玩什么游戏 就一直受到广大用户的抵制,其之前的强制免费升级推广策略更是让微软饱受批评,官司不断。集成显卡能玩什么游戏 虽然现在Windows 10的免费升级推广活动已经结束,但之前酿下的“苦果”依然让微软负面新闻缠身。近日,微软首席营销官Chris Capossela终于低下了头,称微软做的确实太过了,他理解用户的痛苦。

   他说:“从安全的角度讲,我们希望大家都用上Windows 10,但是不能越界、不能太过火,这要把握一种平衡。大部分时候我觉得我们都做的挺好,但有一个很特殊的地方,你懂的,就是对话框上通常代表取消的红色X按钮,并不是真的取消。”

   他这里说的就是Windows 10升级助手工具,如果用户习惯性地去点右上角的红色X按钮,并不是真正的取消Windows 10升级,而是一个坑。

   Chris Capossela称升级工具发布后几个小时内,他们就发现自己做得太过了,花了些时间撤销更新,而当时的两个星期他们情绪都很低落,但也学到了很多。

   微软能低头认错真不容易,不过这里也只是说了单独的一次事件,而在很多用户看来,Windows 10强硬的升级推广可不是一天两天的事儿。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注