死神小游戏 – 用卡牌去冒险!《Deck of Ashes》登陆Steam抢先体验

2021年2月6日

用卡牌去冒险!《Deck of Ashes》登陆Steam抢先体验

   由俄罗斯独立制作组AyGames带来的卡牌战术类角色扮演游戏《Deck of Ashes》,死神小游戏 现已登陆Steam抢先体验。死神小游戏

    《Deck of Ashes》是一款以黑暗奇幻世界为背景的游戏,玩家将扮演一群寻找救赎的被流放者,进行一场有关救赎的故事。游戏中每个人物都拥有超过100多种卡牌可供玩家进行探索和结合,玩家可以根据自己的喜好组建自己的牌组。当然如果你不想花费太多心思去研究卡组的话,游戏中还预设了一些完美的卡组供玩家直接选用。

   与《杀戮尖塔》不同的是,游戏的地图是平面展开的,你可以走到你想去的任何一个地方,也可以回到你之前去过的地方。当然,这个世界是不断变化着的,你记忆里的它可能不一定是原来的样子。

   除了战斗冒险之外,玩家需要通过探索过程中搜到的物资对营地进行升级,来让团队获得更大的收益。恢复生命值和使用卡牌的机会有限,因此要好好利用它们。

   《Deck of Ashes》游戏自带简体中文,Steam国区抢先体验版价格为50元,感兴趣的玩家不妨来试试或者加入愿望单~

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注