魔兽世界网游加速器 – 教师节盘点游戏中的15位“良师益友” 酒剑仙指引李逍遥

2021年2月5日

教师节盘点游戏中的15位“良师益友” 酒剑仙指引李逍遥

   今天是9月10日教师节,魔兽世界网游加速器 小编突然想起韩愈在师说中的一句话,“古之学者必有师。魔兽世界网游加速器 师者,所以传道授业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也终不解矣”。而实际上在游戏中也有许多良师益友,在他们的帮助下,徒弟们逐渐超神,成为名噪一时的人物。今日小编就为各位盘点下游戏中的老师们。

   仙剑奇侠传—酒剑仙

   御剑乘风来,除魔天地间;有酒乐逍遥,无酒我亦癫。

   一饮尽江河,再饮吞日月;千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

   这几句诗是酒剑仙的真实写照,作为李逍遥的启蒙恩师,他深深的影响了李逍遥的人生轨迹,不仅传授法术给李逍遥,并在李逍遥多次危急关头出手相助,化险为夷。这一份师徒情,始于李逍遥那壶酒,也许这就是师徒缘分。酒仙剑与李逍遥的故事,早已成为游戏的经典。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注