游戏王中文网 – 微软新来电显示专利曝光 竟然可以判断对方来电目的

2021年2月5日

微软新来电显示专利曝光 竟然可以判断对方来电目的

   近日,游戏王中文网 国外有消息传来,微软新增加了一项关于电话功能的专利。游戏王中文网 根据信息显示,这是一项非常强力的来电显示专利,有望大幅增强现有的通话功能。

   这项专利名为“Cross Device Companion Application For Phone”,是美国专利商标局于9月13日公布的。微软在专利中解释称,这一系统不仅可以识别来电的对方是谁,还可以识别其呼叫和动作的意图。

   微软对这一专利的背景描述为:在来电之前,接听电话的人根本不知道是谁在打电话。在呼叫者ID之后,接听人可能知道谁在呼叫,但不知道对方的意图。即使接听人知道谁在呼叫以及为什么呼叫,他可能仍然需要采取若干项行动来查找与电话呼叫相关的文档和应用程序。由此,电话通常被视为侵入行为,从而可能被接听方忽略而不是回答,因为接听方既没有时间也没有倾向去经历这样的环境转换。

   对此,微软的这一系统能够创建一个基于来电者意图、动作、相关内容的待办列表并自动执行。根据来电方数据识别来电方后,系统会展示对方的操作意图等,并能够以文本形式加以显示,相关的内容和相关的应用就能够由用户选择。当用户执行与来电相关的应用后,系统能够自动建立相关联的待办列表。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注