和平精英手机版 – CBA明星外援马布里宣布进军电竞!围绕中国玩家群体

2021年2月5日

CBA明星外援马布里宣布进军电竞!围绕中国玩家群体

   似乎篮球运动员现在都非常热衷投身电竞行业,和平精英手机版 之前我们已经知道包括奥尼尔、魔术师约翰逊以及许多NBA球队老板都开始投资电竞,现在前NBA球星现北京队当家外援马布里也宣布将涉足电竞行业!

   马布里表示自己讲进军游戏电竞行业:“我决定进军游戏电竞行业,组建自己的战队,并领取很快就将面向全国球迷、玩家公开招募,期待你们的加入,与我并肩作战!”

   对于马布里本人来说,投资电竞行业也并非心血来潮。和平精英手机版 职业生涯至今,他一直和游戏行业有着深度合作,此前在美国为多款作品进行动作捕捉和游戏代言。

   值得一提的是,马布里是CBA首位公开宣布进驻电竞行业的球员。刚刚和姚明一起进入名人堂的巨星沙奎尔-奥尼尔,也把目光放到了火热的电竞行业,目前大鲨鱼不仅是TNT体育的王牌解说,也是电竞NRG战队的持有者。在被问到为何要投资电子竞技时,奥尼尔坦言:“这些年来我一直有关注电子游戏,我亲眼目睹过电子竞技的粉丝们有多热情,这不再是传统运动员专属的氛围。”另外本身也是游戏发烧者的林书豪、海沃德,也纷纷在自己擅长的游戏中成立了职业电竞战队。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注