疯狂游戏 – WiiU版《质量效应3》演示及新图 "掌机"操控啥感觉?

2021年2月4日

WiiU版《质量效应3》演示及新图 "掌机"操控啥感觉?

   早在前天,疯狂游戏 EA和BioWare就宣布了《质量效应3》将会登陆Wii U平台的消息,今天BioWare就放出了WiiU版《质量效应3》的实机演示视频和游戏截图,一起来看看它是如何进行游戏的。疯狂游戏

   演示视频:

   据悉,WiiU版《质量效应3》包含了额外内容和扩展结局。同时,与初代和二代的剧情互动也将保留。

   BioWare非常激动:“这是我们首款登陆任天堂主机的游戏,我们的《质量效应》团队非常荣幸能够把《质量效应3》搬上Wii U。《质量效应3》的Wii U版将提供全新的游戏控制方案,完美匹配Wii U手柄。”

   “还将在加长版的基础上再推出新DLC,内容主要是讲《质量效应》故事发生之前的事,还将提供出色的多人游戏体验。”

   BioWare还借机会宣布了《质量效应3》“利维坦巨兽”DLC,预计今年夏天登陆PC与主机。

   官方放出的游戏截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注