白金工作室打造神秘新作 更多《猎天使魔女》作品将到来

2021年2月3日

白金工作室打造神秘新作 更多《猎天使魔女》作品将到来

   《猎天使魔女2》在发售之后便得到了多家媒体的好评,虽然这款Wii U独占游戏的销量并不乐观,但毕竟质量摆在那。而在日前,有消息表明《猎天使魔女2》的开发团队白金工作室正在打造一款全新的作品。在外媒4Gamer的采访中,《猎天使魔女2》制作人Producer Akiko Kuroda和导演Yusuke Hashimoto都提到了这点。

   Producer Akiko Kuroda表示这个新的项目正在早期开发截图,距离它正式公开还有很长一段时间,同时她也表示,会在2015年开发和《猎天使魔女》相关的作品。而Yusuke Hashimoto则表示,新项目目前正在开发,对他来说描述这款游戏的话语便是“我要玩这个!”

   这款神秘游戏到底是什么?相信大家和小编的猜测是一样的,但有一点可以肯定的是,我们在未来将迎接更多《猎天使魔女》游戏!

   《猎天使魔女2》游戏截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注