《夏日课堂》新角色截图 和金发小姐姐一起谈情说爱!

2021年2月3日

《夏日课堂》新角色截图 和金发小姐姐一起谈情说爱!

   《夏日课堂》早前已经宣布了将要推出新角色,并且也公布了相关的游戏情报。玩家将要告别小光,和金发小姐姐一起共度美妙的夏日生活。今天,官方公布了新篇章《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院》的最新截图,展示了玩家与新晋女主角艾丽森·雪的更多互动场面。

   艾丽森是美国流行乐坛的一位歌星,为了散心她来到了日本,她擅长弹奏吉他和唱歌,爱好则是刺绣和散布,烹饪和日本料理也是她喜爱的事物。虽然她来到日本很开心,但因为娱乐合同的关系她很快又要返回美国。不过她尝试说服经纪人,因为学习日本文化让她非常有动力,玩家将担任艾丽森的老师,并帮助她在夏天过去后也能留在日本。

   此外,PlayStation港服还推出了《夏日课堂》的一款新主题,上面的主角正是金发小姐姐艾丽森·雪。《夏日课堂:艾丽森·雪的七日庭院》将于6月22日发售,基本版售价2980日元含税,豪华版8320日元。

   最新游戏截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注