V社无人能挡!《DOTA2》助力Steam同时在线人数破900万

2021年2月2日

V社无人能挡!《DOTA2》助力Steam同时在线人数破900万

   国内最火的MOBA游戏是腾讯的《英雄联盟》,国外最火的MOBA游戏则是Valve的《DOTA2》。而多亏了《DOTA2》这款竞技大作,Steam的在线人数有了实打实的突破!Steam近日刷新了平台上同时在线人数的新高,3月13日,游戏同时在线人数突破历史性的900万,相较于去年的“900万”在线,这次并不是由于系统BUG统计出错,而是实打实的900万同时在线!

《DOTA2》为Steam在线人数贡献巨大

   我们可以看到,在3月13日,《DOTA2》以及《CS:GO》为在线人数作出了巨大的贡献,《军团要塞2》暂居第三,相信同时在线人数突破1000万大关势在必得。PC平台的火爆,也让越来越多的制作商和发行商关注这一平台,现在,真的没什么能够阻止这辆狂奔的火车了!

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注