纯文字游戏《地下环线》Steam口碑爆棚 寻觅失踪机器人

2021年2月2日

纯文字游戏《地下环线》Steam口碑爆棚 寻觅失踪机器人

   近日,独立游戏制作人Mike Bithell推出了一款纯文字游戏《地下环线》,将机器人与文字游戏结合在了一起,大受玩家好评,Steam好评率高达97%,仅有2%的玩家退款,对于一款文字游戏来说十分成功。

   得益于这款游戏的口碑,在未来,制作人还将继续发掘探索短篇游戏的魅力。《地下环线》是一款短篇的冒险游戏,讲述的是玩家扮演的警察为调查在都市工作的机器人失踪事件与地铁中各种不同的机器人交流,对话探索谜题的故事。在剧情和画面上都非常优秀。

   虽然这款游戏的流程不长,场景也很单一,但在2-3个小时的时间里,感受一次真正意义上的玩“文字”的文字游戏。

   《地下环线》已经登陆Steam平台,喜欢的玩家可以前往体验。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注