梅西起诉泄密媒体不算完 严加调查巴萨高层内鬼_合同的

2021年2月2日

原标题:梅西起诉泄密媒体不算完 严加调查巴萨高层内鬼

西班牙《世界报》突然在本周末披露了梅西天价合同的诸多细节,巴萨养梅西每年需要支付破亿的费用。如今巴萨官方已经发布公告,否认俱乐部有私自泄密的行为,而梅西本人被曝将会起诉《世界报》。此外多方媒体都在追查此次泄密事件的内鬼,前巴萨主席巴托梅乌在列。

《世界报》是在西班牙具有巨大影响力的一份报纸,梅西在2017年11月和巴萨签署的4年合同内容被曝光,梅西在巴萨的各种薪资收入名目以及具体数额都被披露,合计巴塞罗那要在2017年到2021年为梅西1人就支付5.55亿欧元的税前部分,平均每年支付超过1亿欧元来养着梅西。

梅西在足球运动中的历史地位已经不必多说,但考虑到巴萨的财政受到新冠疫情的极大冲击,未来面临巨额债务需要偿还,甚至球员还有可能面临得不到工资的危险,因此一连串为梅西支付的支出的数字就非常扎眼。

而巴塞罗那官方已经发表声明,文中写道:“巴塞罗那俱乐部对于球员梅西所签订的合同被《世界报》公开披露移师表示遗憾。本合同本身具有保密性质,签署双方都有保密义务,巴塞罗那俱乐部坚决否认泄密,未来将对此次泄密事件可能出现的负面效果,保留对《世界报》追责的可能。”

巴萨在官方声明中并没有否认合同所披露的内容是假的,只是单方面否认是在俱乐部内部出现泄密的可能。而梅西被曝已经联络律师准备起诉《世界报》,这一点得到了RAC1台和塞尔电台的肯定。此外,梅西团队还打算将潜在的可能泄密的巴萨内部人员也一并起诉。

据西媒记者莫伊斯-劳伦斯透露:只有四方知道梅西合同的内容,分别是巴萨俱乐部,梅西本人,西甲联盟以及梅西的私人律师。如果追究巴萨内部的内鬼的责任,前巴萨主席巴托梅乌,现任管委会主席图斯科茨以及巴萨CEO格拉乌都是知情人。

原本梅西被曝正在考虑和巴萨续约,但此事被曝光则恐怕会再次割裂梅西和巴萨的关系。去年年初,巴萨高层和梅西一系列的矛盾使得双方关系大不如前,甚至被视为是梅西要求离队的重要原因。如今巴萨内部有人疑似泄密,此举可能会让梅西彻底伤透了心。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注