曝齐祖今夏与皇马和平分手 2022世界杯后接手法国_齐达内

2021年2月2日

原标题:曝齐祖今夏与皇马和平分手 2022世界杯后接手法国

皇马近段时间成绩不佳,作为主帅的齐达内也遭遇了信任危机。著名的足球记者施耐德的消息称,齐达内计划在本赛季结束后就离开皇马,他会休息18个月的时间,随后在2022年的世界杯后接手法国国家队。

齐达内在2016年的1月份成为了皇马临时主帅,但是在接手球队半个赛季后就带队获得欧冠冠军,随后的两个赛季,齐达内再次带队获得两次欧冠,实现了欧冠的三连冠。2018年的夏天,齐达内离开皇马,但是离开后不到一个赛季就选择回归战舰。

上个赛季,齐达内带队皇马赢得了西甲冠军,但是在新赛季,皇马成绩有些低迷,在欧冠小组赛第二出线,在西班牙超级杯以及国王杯全部输球。另外在西甲联赛中虽然位居第二,但是在多赛一场的情况下落后马竞7分。

齐达内遭遇了信任危机,关于他会下课的消息不断。西班牙的《OK日报》称,除非齐达内能够带队在本赛季赢得西甲或欧冠冠军,否则他的皇马主帅第二期生涯就将结束。著名的足球记者施耐德的消息称,齐达内也已经有了离开皇马的想法,他会与皇马和平分手,选择主动在今夏离队,他不会为了与皇马剩下一年合同的薪水与球队发生争执。

而一旦离开皇马,齐达内会选择休息18个月,他会在2022年的世界杯后接手法国队。此前德尚接受BFMTV的采访问到是否认为齐达内可以成为自己的接任者时给予了肯定的回答:“是的,这是很显然的。我就知道这件事会被再一次拿出来讨论,但这种说法很有道理。齐达内有决定比赛的能力,我从来不会怀疑这一点。他已经成就了太多太多,齐祖就是齐祖。”

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注