和基友战个痛快!《使命召唤10》将加入全新合作模式

2021年2月2日

和基友战个痛快!《使命召唤10》将加入全新合作模式

   《使命召唤10:幽灵》自从公布以来,源源不断的游戏情报满足了不少游戏玩家的胃口。而日前,我们刚刚得知《使命召唤10:幽灵》确实将加入某种合作模式,可惜的是I组却拒绝透露所谓的合作模式究竟是什么样子。

   几天之前,游戏开发商Infinity Ward的社区管理员Candice Capen在Twitter上泄露了有关消息。有网友问到在《使命召唤10:幽灵》中,特殊行动(Spec Ops)模式会不会回归,Capen答道:“我们确实有某种类似的合作模式,不过我们现在还不打算公布这个,而且我不知道我们会什么时候公布,甚至不知道究竟会不会公布它。”

   由此,我们得知在《使命召唤10:幽灵》中会加入某种多人合作模式,但它究竟会是Spec Ops,还是某种全新模式都还暂时未知。

神秘的“精英模式”

   在上个月,有国外网友泄露了一些小道消息,有截图表示《使命召唤10》将加入一种名为“精英模式(Elite Mode)”的全新模式,我们猜测这很有可能就是Capen在Twitter中所暗示的最新合作模式。虽然名字已经知道,但内容目前还处于绝密状态。是类似《彩虹六号》的小队战术?是类似《美国末日》的生存模式?甚至会不会是类似《使命召唤OL(CODOL)》之前爆料的“未来机械僵尸”呢?真是让人非常期待啊!现在距游戏发售还有大概4个月的时间,我们期待I组能够早日公布有关游戏的更多具体细节。

   该作将在11月5日登陆PC/Xbox360/PS3/Wii U,并将在之后登陆次世代主机。

   早先公布的游戏截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注