IG《守望先锋》战队已名存实亡 四人离开现只剩舞王

2021年2月1日

IG《守望先锋》战队已名存实亡 四人离开现只剩舞王

   虽然iG.Ice之前被吐槽为主播队、业余队,但是在今年的《守望先锋》春季赛却打出了不错的成绩,为自己正了名的同时也收获了众多粉丝的爱戴。那时的Ice实力还是非常不错的,有擅长卢西奥的舞王和擅长主T的瑶瑶,还有逍遥和老李。大家都认为明年他们一定能获得更好的成绩!

   但谁也没想到,在OWPS春季赛结束,世界杯和夏季赛尚未开始的这段时间里,iG.Ice却忽然从巅峰滑向了四散奔离的道路。

   一开始,战队教练逍遥被战队开除。在这场争执漩涡中,普通的选手也不能独善其身。随后老李因为其中纠葛而宣布退役,小绝也紧随其后表示不打算再继续,两人相继离开。

   逍遥、老李和小绝可能是Ice队伍中最为显眼最为核心的几个成员。至此其实Ice和解散也并没有什么区别的。但事情还在继续,剩下的几名选手7月10日在各种渠道也最终表明了选择离开的意愿。

   菜包(战队主辅助)正式宣布加入LF:

   瑶瑶(战队主T)宣布离队:

   妈大(战队副T和指挥)宣布离开:

   曾经的Ice,现在正式成员中只剩下舞王一人还在坚持。

7月11日,部分战队队员聚餐

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注