意甲-伊布失点凯西点射 AC米兰2-1博洛尼亚_皮球

2021年2月1日

原标题:意甲-伊布失点凯西点射 AC米兰2-1博洛尼亚

北京时间1月30日晚22时,2020-21赛季意甲第20轮迎来一场焦点战,联赛领头羊AC米兰客场挑战博洛尼亚。上半场比赛,伊布射失点球,雷比奇补射首开纪录,下半场比赛凯西点射为米兰扩大领先优势,比赛临近结束的时候,米兰旧将波利为博洛尼亚扳回一城。最终,全场比赛结束,米兰在客场以2-1的比分战胜了博洛尼亚,继续领跑意甲。

第6分钟,伊布中场吊传,萨勒马克尔斯右路传中,雷比奇前点头球摆渡,莱奥起脚打门,皮球高出了横梁。第10分钟,特奥左路拿球后带球突破,一脚直塞找到了伊布,在对方后卫的贴身防守下,伊布并没有拿到射门机会。1分钟后,米兰获得前场任意球机会,特奥左脚兜弧线射门,皮球打在门框左上角上弹出。

第19分钟,莱奥中场拿球后带球突破,一脚直塞准确的找到了禁区内的伊布,后者接球后向前一领,伊布被斯科鲁普斯基放倒,对此裁判认为斯科鲁普斯基先碰到皮球,并没有判罚点球。

第23分钟,托纳利大禁区外吊传,伊布抢到第一落点甩头攻门,皮球被斯科鲁普斯基扑出,之后伊布补射,但还是被斯科鲁普斯基扑出。随后,萨勒马克尔斯传球至禁区,莱奥转身被代克斯放倒,裁判果断判罚点球。第25分钟,伊布在12码处推射左下角被斯科鲁普斯基扑出,雷比奇迅速插上起脚补射远角,皮球应声入网,0-1,米兰取得领先。

第27分钟,莱奥在大禁区前沿直接起脚远射,皮球被斯科鲁普斯基扑出,伊布插上补射,皮球高出了横梁。第32分钟,奥尔索利尼在大禁区外围起脚远射,皮球稍稍偏出了右侧立柱。第37分钟,卡拉布里亚中场斜传至禁区,前点雷比奇以及后点的伊布都未能抢到第一落点。第40分钟,伊布在点球点附近头球摆渡,卡拉布里亚鱼跃冲顶,皮球被对方门将没收。1分钟后,博洛尼亚快速反击,多明戈斯大禁区前沿起脚推射,皮球被多纳鲁马封堵。

半场比赛结束,米兰在客场以1-0的比分暂时领先。

易边再战,第48分钟,博洛尼亚获得一次前场任意球机会,奥尔索利尼直接起脚打门,放了高射炮。1分钟后,莱奥在禁区内带球突破,进入射程后小角度打门,皮球被对方门将托出底线。

第53分钟,莱奥左侧传球至禁区,索玛罗在与伊布的对抗中手球。对此裁判果断的指向了点球点,12码处,凯西起跑射门一气呵成,皮球飞入了球门中路,0-2,米兰扩大了领先优势。

由于博洛尼亚教练组成员表达了对裁判判罚的不满,裁判向米哈伊洛维奇出示了红牌。

第60分钟,特奥带球突破至弧顶处分球,卡拉布里亚接球后起脚远射,皮球被对方门将扑出底线。第68分钟,奥尔森右路带球突破后传中,托莫里解围失误,多纳鲁马飞身将皮球没收。第72分钟,皮奥利用曼朱基奇换下莱奥。

第81分钟,博洛尼亚发动快速反击,帕拉西奥大禁区前沿分球至右侧,奥尔森横传,波利直接起脚抽射,皮球飞入球网,1-2,博洛尼亚扳回一城。

第87分钟,巴洛在前场传球至禁区,帕拉西奥甩头攻门,皮球被多纳鲁马扑出底线。最终,全场比赛结束,米兰在客场以2-1的比分战胜了博洛尼亚。止各项赛事2连败。

双方出场名单:

博洛尼亚(4-2-3-1):28-斯科鲁普斯基/14-富安健洋、5-索玛罗、23-L-达尼洛、35-代克斯(78’24-帕拉西奥)/30-舒腾(78’16-波利)、8-多明戈斯(67’32-斯万伯格)/21-索里亚诺、7-奥尔索利尼(67’11-奥尔森)、10-桑索内(67’55-维尼亚托)/99-巴洛

AC米兰(4-2-3-1):99-G-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、13-罗马尼奥利、23-托莫里、19-特奥/8-托纳利(61’4-本纳塞尔)、79-凯西/56-萨勒马科尔斯、12-雷比奇(61’33-克鲁尼奇)、17-莱奥(72’9-曼朱基奇)/11-伊布

双方技术统计:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注