网传《无人深空》在PS4会帧数骤降?制作人出面辟谣

2021年1月31日

网传《无人深空》在PS4会帧数骤降?制作人出面辟谣

   近日,有传闻称《无人深空》在PS4上会出现严重的帧数骤降的情况,而且有许多其他的瓶颈限制,可能会导致目前6月份发售日期无法实现。日前,Hello工作室的Sean Murray出面讨论了《无人深空》最近的争议。

   在最近一次接受采访时,Sean表示人们不应该担心游戏的技术问题,因为他们制作的每一款游戏都具备非常扎实的帧数。

   “传闻是假的,游戏的表现非常好。我们正在制作一款超大规模的游戏,实现一些从未实现过的技术呈现。对我们的游戏来说,不能像其他游戏那样,只设计一个关卡,确保每个细节都完美,测试每个可能出现的情况,这在我们的游戏中无法实现。”

   “但是我制作过的每一款游戏都有非常扎实的帧数,所以这其实是我们最重视的。”

   《无人深空》预计6月22日登陆PS4和PC。这是一款科幻太空探索游戏,玩家可以穿越银河系,寻找新的星球,发现新的外星物种。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注