《星之海洋5》最新角色预告 绿发御姐竟是猫咪控

2021年1月31日

《星之海洋5》最新角色预告 绿发御姐竟是猫咪控

   今日SE社为我们带来了《星之海洋5:忠诚与背叛(Star Ocean 5 Integrity And Faithlessness)》的最新角色宣传片,本次登场的是“安奴(Anne)”,让我们看看这位绿发御姐到底有怎样的战斗力吧。

   相关视频:

   安奴(CV:藤村歩)

   28岁,和艾马逊一起行动充满知性的冷静女性。经常因艾马逊的行动被折腾地团团转,虽然性格看上非常傲慢,但也有温情的一面,非常喜欢猫。

   战斗中她能使用种类丰富的格斗技巧,既能使用眼花缭乱地连续攻击也能使用强力的单次攻击。其中消费MP使用的三段踢不但动作华丽还能降低对手的攻击力。

   《星之海洋5:忠诚与背叛》将于3月31日在日本首先发售,发售平台为PS3和PS4平台。在2016年内本作将登陆欧洲与北美。在日本,游戏还包括一个终极盒子版本。同时中文版将在春季发售,敬请期待。

   视频截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注