国产VR眼镜Dlodlo V1曝光 携带便捷、分辨率超越HTCVive

2021年1月30日

国产VR眼镜Dlodlo V1曝光 携带便捷、分辨率超越HTCVive

   纵观如今推出的各种VR产品,无不是方方正正的“头盔式”,戴起来非常不方便。而现在,国产VR就解决了这个问题,有一款名为“Dlodlo V1”的虚拟现实头盔让你VR玩起来没那么累!

   中国VR开启了Dlodlo计划,这款叫做V1头盔的设备将在10月发布,售价为559美元。它看起来就像一副轻薄的护目镜,比沉重的头盔好多了。重量方面也比Rift或者Vive轻。这个设备重约88g,而Vive重500g,此外这台设备拥有单眼1200*1200分辨率的屏幕(105°视角),分辨率比Rift和Vive都高。

HTC VIVE

   这款V1没有任何内置处理器,所以它必须连接PC或者另一款叫做D1的设备(连接手机),这意味着整套设备可以塞入小包,随身携带。估计这款设备可以带来非常好的体验,体积小,屏幕清楚。有一款Demo是射击海盗船的游戏,你可以射击海盗船,也可以360°拍摄景点照片。

   D1将单独销售(价格尚未揭晓),它搭载的软件叫做Dlodlo OS,基于安卓5.0 Lollipop。它也将拥有自己的应用商店,包含139部3d电影和76个独立运动类,动作冒险类和射击类游戏。在与游戏互动前,你需要一个标准游戏手柄。不是谷歌Daydream远程手柄那种。

   要知道这是第一代产品。游戏和电影内容还有会很大提升,Dlodlo暗示大家未来V1可以支持iOS和安卓设备。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注