传The Initiative首款作品可能让人失望 并非一流大作

2021年1月30日

传The Initiative首款作品可能让人失望 并非一流大作

   微软在收购方面一向是不惜血本,今年微软收购了ZeniMax Media,由于这次收购Bethesda也加入了微软旗下。虽然有一众不错的工作室,但对于很多玩家来说,还是想看到更多第一方3A大作。微软新成立的The Initiative工作室招募了很多开发者,但该团队具体的工作项目一直都没有公布。

   微目前网络上有一些传言,其中最受欢迎的一个传言是说该工作室正在重启《完美黑暗》。不过,微软和工作室本身并没有对任何传言加以证实,这更让玩家感到好奇。毕竟,从零开始建立一个工作室是难度很大的,这需要大量的金钱和人力进行投入。该工作室原本很有机会在今年公布开发计划,但受到疫情影响,也让很多工作推迟。The Initiative很有可能在2021年也不会公布自2018年成立以来的首款作品。

   而现在网络上有一个Xbox播客频道公布了一则新传言,称有消息来源透露他们正在开发一个内容类似Netflix剧集《黑镜》的项目,为玩家提供章节式体验。不过,播客中还表示Xbox玩家在消息公布的时候可能会相当失望。玩家更期待的可能是与索尼的第一方工作室作品对标的超一流大作,但如果是这样的话,对The Initiative的期望值就应该放低一些。

   但目前这只停留在传言阶段,我们还需要等到微软和工作室方面的官方公布才能确认。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注