银装素裹洛圣都!《GTA5》下雪MOD带你重回冬日美景

2021年1月26日

银装素裹洛圣都!《GTA5》下雪MOD带你重回冬日美景

   去年圣诞节的时候,R星曾让《GTA5》中的洛圣都变为银装素裹的世界,可惜的是那时候PC玩家们并不能进去感受一番。而现在,有了万能的MOD,在春季里让洛圣都下起大雪也不是什么难题啦!国外Mod制作者“ECB2”就打造了这样一款Mod,通过视频来欣赏下吧。

   《GTA5》下雪Mod:

   ECB2在网上分享了这款Mod,不过由于《GTA5》今天更新最新补丁后版本升级到了335.1,无法兼容这款Mod,作者表示会尽快解决这一问题,希望使用的玩家可以关注这个页面

   需要严重提醒的是,在《GTA5》,尤其是《GTA5 OL》中使用Mod最严重会导致被R星封号,使用前请慎重考虑。

   作者建议在私人游戏中使用:

   1.进入GTA Online(建议私人游戏)
   2.管理员身份运行“GTA5OnlineSnowPC.exe”
   3.屏幕弹出“Snow”字样时按下数字1(回车确认)开启下雪,按数字0(回车确认)取消下雪

   相关截图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注