屌丝专属的网游要来了!巨人申请注册“屌丝网游”商标

2021年1月26日

屌丝专属的网游要来了!巨人申请注册“屌丝网游”商标

   2012年最火的网络词莫过于是“屌丝”了。这个词也是当下众多青年对自己的自嘲。俗话说,得屌丝者得天下。近日,知名游戏圈人士老刀舅舅在微博爆料,巨人公司已经申请注册“屌丝”和“屌丝网游”两个商标。同时,据知情人士透露,屌丝网游的全拼域名diaosiwangyou也被抢注。看样子屌丝专属的网游快来了!

巨人申请注册屌丝网游商标

巨人申请注册屌丝商标

   在通知书上可以得知,巨人网络是1月22日申请“屌丝”、“屌丝网游”两个商标,这两个词属于草根网民的自造词,工商部门能否批准这样的词成为合法商标还存疑。对此事的后续报道,游讯将持续跟踪。

   此外,2013年屌丝男女新标准也引起了广大网民的热议,我们特别制作了以下图示,广大玩家可以对照下,看看自己是否属于“屌丝行列”。

2013年男屌丝标准

2013年女屌丝标准

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注