PS4《蜘蛛侠》开场演示现PSV游戏机 彩蛋多多趣味十足

2021年1月25日

PS4《蜘蛛侠》开场演示现PSV游戏机 彩蛋多多趣味十足

   日前索尼在圣彼得堡举行的VK Fest游戏展会上,向玩家公开了PS4《蜘蛛侠》的游戏的试玩,包括游戏开场到正是游戏的试玩内容。虽然是限时试玩,但是依旧有不少新游戏内容曝光,一起来了解下。

   开场游戏演示:

   游戏开场中直接以彼得帕克干了蜘蛛侠这个行当的8年后展开,其中拥有诸多蜘蛛侠系列彩蛋,比如14秒书柜中的《蜘蛛侠》第一期漫画,本叔叔与梅阿姨合影,其中本叔叔包括回忆场景动画以鼓励彼得帕克,59秒处托尼斯塔克的彩蛋。

蜘蛛侠会游泳

奇异博士的家、支线任务

   游戏中,玩家还可以找到各种各样这样的彩蛋,比如复联大厦、奇异博士的至尊圣所,除此之外还隐藏了大量背包,这些背包里隐藏了大量收集品,比如第一代蜘蛛侠的蜘蛛丝发射器,PSV游戏机,号角日报的JJJ彩蛋。游戏中的路人还会向彼得帕克敬礼、指示犯罪地点、还有与好友哈利奥斯本、玛丽简、迈尔斯的合作任务,操控彼得帕克的任务。

收集元素、PSV游戏机

蜘蛛侠向路人敬礼

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注