英国一周销量:等了足足两年 终于有PC独占游戏夺冠

2021年1月25日

英国一周销量:等了足足两年 终于有PC独占游戏夺冠

    EA和Maxis的大作《模拟人生4》是上周英国游戏销量榜的最大赢家,该作4日上市,截止到6日,已经拿下该周的销量冠军。

    对于PC玩家来说,是一个天大的好消息。自2012年《激战2》发售以来,《模拟人生4》是第一款登上英国销量榜首位的PC独占游戏。在两大主机的包夹之下,EA的这款人生模拟游戏硬生生的为PC游戏闯出了一条血路。

    在《模拟人生4》之后排在第二位的是育碧的自由世界的大作《看门狗》,此外,上周销量榜仍然是“炒冷饭”的天地,三款重制大作《地铁:回归》、《美国末日:重制版》和《暗黑破坏神3:终极邪恶版》分别排名在3-5位。

    上周的英国游戏销量榜还有两款新作上榜,PS Vita平台的游戏《弹丸论破2:再见了绝望学园(Danganronpa 2: Goodbye Despair)》排在第29位,而《无双大蛇2:终极版》PS4和Xbox One版正式登陆欧洲后首周排在第34位。

    2014年8月31日-9月6日英国一周销量榜top 10:

    1、《模拟人生4》

    2、《看门狗》

    3、《地铁:回归》

    4、《美国末日:重制版》

    5、《暗黑破坏神3:终极邪恶版》

    6、《使命召唤10:幽灵》

    7、《我的世界:Xbox 360版》

    8、《植物大战僵尸:花园战争》

    9、《我的世界:PS3版》

    10、《侠盗飞车5》

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注