策略RPG新作《凤凰计划》最新截图 对话界面简洁大方

2021年1月25日

策略RPG新作《凤凰计划》最新截图 对话界面简洁大方

   日式RPG新作《凤凰计划(Project Phoenix)》自去年夏季公布后便鲜有消息传出,如今大半年已经过去,开发商Creative Intelligence Arts工作室首次放出了两张游戏的对话截图,依旧具有浓厚的日式味道。

   开发商介绍,“小队中角色们之间的对话或者和其他NPC之间的对话将会是推动游戏剧情发展的重要因素,你可以通过对话来了解角色自己的故事以及这个世界的背景。”

   “很多日式RPG都拥有这样的设定,为了使它更加简洁明了,我们设计了这样一个系统,就是在对话框的两边分别放置两位对话人物的肖像,而背景中人物则会被隐去。”

早先公布的游戏预告

   来自《凤凰计划》剧情设计团队的Anton介绍说,“这周,我完成了拓展游戏前三章支线任务的任务线的工作。我之前在悉尼获得了一个心理学的学位,借鉴其中的知识,可以将游戏的主角设计成一个更加真实的人物,拥有自己的力量,弱点和恐惧”

   《凤凰计划》计划2015年中发售,预计登陆PC,PS4,PSV,安卓和iOS平台。

   早先公布的概念图:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注