竞彩大势:毕尔巴鄂乘胜追击 热刺阵容基本齐整

2021年1月25日

竞彩大势竞彩大势

  周一002 毕尔巴鄂竞技VS赫塔费

  

  比赛时间:2021-01-26 04:00

  毕尔巴鄂竞技最近可谓人逢喜事精神爽,在上周西超杯连克皇马和巴萨勇夺锦标,队史第三次夺得西超杯冠军。本周中又以较多替补出战的情况下,在西班牙国王杯客场2比1小胜西丙球队伊维萨,前锋加西亚替补上场建功,后卫努涅斯也打进一球。后卫贝尔奇切伤愈复出,后卫埃斯纳因伤缺席。赫塔费在周中主场1比0小胜韦斯卡,取得联赛两连胜,后腰阿兰巴里打进唯一入球。中后卫卡巴科、左后卫奥利维拉、前锋乌纳尔和波伟达因伤缺阵。毕尔巴鄂竞技最近3个赛季主场对赫塔费仅取得2平1负;另外毕尔巴鄂竞技本季西甲主场5胜4负没有平局。

  周一004 威科姆VS热刺

  比赛时间:2021-01-26 03:45

  因为新冠导致各种延期,威科姆最近一场比赛已经是十多天之前,刚好是上轮英足总杯他们主场4比1大胜普雷斯顿,当时主帅恩斯沃斯派出了最强阵容,最终奥耶丁马、雅各布森、奈特和萨穆埃尔各进一球。威科姆目前不受任何伤病影响,此战可以完阵出击。热刺在上周末英超客场3比1完胜谢菲联,2021年各条战线合计5场比赛取得4胜1平的佳绩。中场洛塞尔索是热刺唯一伤兵,另外因表现不佳,热刺不会重签贝尔,甚至可能提前退货给皇马。双方唯一一次交锋是2016-17赛季英足总杯,当时热刺在主场只是4比3险胜威科姆,而入球球员当中只有孙兴民还在阵中。

  (中国竞彩网)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注