卡普空欲推出更多重制版游戏 大家最希望哪一款被重制?

2021年1月24日

卡普空欲推出更多重制版游戏 大家最希望哪一款被重制?

   早些时候,Capcom公布了《生化危机》系列重制版的新计划,让很多老玩家们开心不已。要知道能再回味下经典也是不错的选择。而据最新的消息来看,Capcom还并不打算收手,更多的“冷饭”也在考虑之中。

   在接受MCV的采访中,Capcom欧洲地区的Antoine Molant就被问到了卡普空重制其他作品的可能性。虽然他没有透露过多的计划,但是在谈话中提到,Capcom确实在正在寻找这方面的可能性。

   Antoine Molant还以《生化危机2》重制的过程为例。他表示,由于粉丝呼声非常高,而Capcom响应了玩家们的呼声,所以说能否重制的关键是由市场和粉丝们决定的。所以Capcom还是会仔细考察市场和玩家们的需求,考虑继续推出重制版的游戏,不过说道具体游戏的名字,Antoine Molant表示现在还太早,并不能透露。

   Capcom旗下确实拥有众多经典IP,大家希望那一款被重制呢?

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注