东契奇错失致命抛投太自责 梦幻脚步碰瓷字母哥2+1_助攻

2021年1月24日

原标题:东契奇错失致命抛投太自责 梦幻脚步碰瓷字母哥2+1

北京时间2021年1月16日,独行侠客场以109-112负于雄鹿队,东契奇拿下28分9篮板13次助攻。

让东契奇去突破,是独行侠最好的进攻方式和守则。和雄鹿的比赛,面对雄鹿相对高大的阵容以及锋线群,包括霍乐迪这种顶级的防守,外线投篮并不能制造绝对杀伤,东契奇第一节的前半段,只有一次三分出手,但是连续3次突破之后上篮得手,送出3次助攻。

第一节最后1分钟,东契奇在外线直接助攻博班,随后又是东契奇突破之后,面对三个人的防守巧妙的用右手换成左手在篮下完成进攻。第一节东契奇打出足够好的表现,拿下9分5次助攻。不过第二节东契奇被雄鹿的铁桶阵开始围攻,整个第二节只有一次内线的脚步假动作杀伤罚球,加2次助攻之外,没有太大的作为,这是独行侠在第二节始终被压制的原因。

而到了下半场东契奇增加了自己的突破,上来就造成了字母哥的一次拉手犯规,并且调整之后跳起完成了2+1的投篮,随后助攻之后球队终于追上了比分。东契奇在前三节阅读比赛的能力确实很好,雄鹿曾经在第二节限制了东契奇,但是下半场开始之后到第四节开始,东契奇这个期间连续送出助攻导演了反击的高潮。

进入末节最后6分钟双方刺刀见红,东契奇投中三分之后双方就差了1分。不过比赛最后1分钟,东契奇虽然保护篮板成功,但是推进之后的关键的抛投没有打中。最终独行侠在客场末节被雄鹿反超,东契奇最后几分钟没有主导比赛遗憾的输掉了比赛。

(韩少)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注