TheshyRank放弃AD 粉丝:知错能改是好事_上单

2021年1月23日

原标题:TheshyRank放弃AD 粉丝:知错能改是好事

自从IG输掉比赛之后,大家都一直在声讨Theshy,原因就是他为了自己开心而不顾队伍额阵容,虽然说他的Vn上单的确是有着不错的效果,但是事实上根本就没有人会在乎他,因为他是一个射手,这个版本可以说是战士的天下,所以说Theshy选择上单AD,这就意味着IG的前排很有可能会扛不住。其实这已经不是第一次了,在上个赛季Theshy就已经研发出了射手上单的打法,不过后来由于太多人声讨他,认为他这样的打法只会给IG带来负担,所以粉丝们要求他放弃这种打法回归初心。

让大家没有想到的是如今Theshy依旧选择了射手上单,最终的结果相信大家也知道,也因为这样的原因, Theshy再次成为了大家热议的话题。要知道上一次Theshy曾经在直播对粉丝承诺过,再也不会在比赛当中选择一些奇怪的英雄,但是很明显他并没有遵守诺言,所以很多IG的粉丝都觉得非常的失望。

有网友翻查了Theshy近期的战绩之后,他发现了一个亮点,那就是Theshy已经开始使用战士上单了,很多粉丝猜测是RNG战队已经刺激了Shy哥,要知道小虎这种半路出家的上单选手都能够带领RNG获得两连胜,甚至他们击败了SN战队,所以说Theshy已经开始反省了,这就是他开始练习战士上单和坦克上单的原因。

IG战队在很多人的眼里依旧有着非常大的潜力,很多人都说IG战队的双韩援不倒下那么他们团战就有无限的可能,可见大家对于Theshy和Rookie是非常信任的,希望他们两人不要辜负粉丝们对他的信任,相信他们一定能够在整个赛季带领IG获得世界赛的名额。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注