GC 2017:《帝国时代:终极版》新演示 八方势力角逐

2021年1月23日

GC 2017:《帝国时代:终极版》新演示 八方势力角逐

   今年的科隆展上,《帝国时代》系列重新焕发生机,不仅有之前公布的《帝国时代:终极版》(初代重制版)亮相,系列的正统续作《帝国时代4》也正式公布,让人有一种“起死回生”的感觉。当然,想玩到《帝国时代4》还得等一段时间,不过《帝国时代:终极版》将在今年10月19日发售,游戏已经登陆了Win10国区商店,售价67元。

   外媒IGN在科隆展上试玩到了《帝国时代:终极版》,并公布了一段14分钟的游戏演示,在考虑是否买本作之前,不妨将这段视频当作一个参考吧。

   《帝国时代:终极版》演示:

   演示中各势力的文明直接从铁器时代开始,共有八方势力角逐,整个地图几乎到处都有战场,完美再现了当初玩《帝国时代》的激情时刻,而不同的地方在于终极版在画面上有了巨大的提升,模型质量和人物动作都经过了重制,视听效果令人耳目一新。

激烈的战场

   《帝国时代:终极版》将在今年10月19日发售,登陆PC平台。

   视频画面:

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注