非洲兄弟发来问候!R星没开发过的奇葩《GTA》游戏

2021年1月23日

非洲兄弟发来问候!R星没开发过的奇葩《GTA》游戏

    Rockstar开发的《GTA》系列游戏一直在玩家群体中保持着相当高的热度,这种热度随着近段时间更多有关《GTA V》的官方消息被释放而有增无减。正因为如此,一些不法人员以及小型的第三方游戏制作公司开始对该系列游戏动起歪脑筋。

    今天,在线游戏杂志Gameological的撰稿人Joe Kaiser就为我们带来了一些让人“眼前一亮”的《GTA》作品,这些作品都是他在过去一年中从非洲国家肯尼亚首都内罗毕的游戏市场中淘回来的,绝对堪称“经典”。

    Joe Kaiser表示,这些山寨《GTA》作品着实令人感到哭笑不得,其中经常出现张冠李戴,驴唇不对马嘴的游戏设定。比如,名为《GTA:圣安地列斯——Kirk Douglas》的游戏,竟然将曾出演过《碧血长天》和《海底两万里》等知名影视作品的美国著名影星Kirk Douglas搬到了封面当中,而且游戏剧情也被改得面目全非。

    接下来还有更雷人的《GTA:电锯惊魂》和《GTA:迪拜城》,其中前者将游戏主角头戴《电锯惊魂》玩偶头盔,而后者则直接在游戏的人物模型方面出现了问题,其游戏素质实在不敢恭维。

    真不知道,Rockstar官方在看过以上这些作品之后会作何感想。除此之外,Joe Kaiser此次还带回来了一些有关《战地》、《吉他英雄》以及《机械战警》等题材的雷人山寨游戏。

《GTA:电锯惊魂》

《GTA:电锯惊魂》游戏截图

《GTA:圣安地列斯——Kirk Douglas》

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注