百变大咖!韦世豪新造型 手持棒球棍cosplay叛逆生

2021年1月23日

  稿件来源:广州未赢够

  国足即将在海口迎来新一期的集训,有入选本期名单的韦世豪,就趁着最后几天假期继续外出游玩,这次向来形象百变的韦世豪又弄了新造型,他身穿校服玩密室逃脱扮演不良少年,而他的未婚妻则饰演校花。从照片可见,韦世豪上身穿着校服,下身穿着狂野的牛仔服,加上他一头金色头发,完全就是一副叛逆高中生的模样,手中更难着棒球棍,可能是因为表情较凶,而被挡住了脸。

  至于未婚妻吴雅则扮演了校花角色,身穿校服短裙装,无需精致的妆容依然非常迷人。韦世豪的这个假期其实非常短暂,从西亚回来足足等到12月30日左右才隔离结束,但1月中下旬就要到国足报道,真正放假的时间不足一个月,考虑到新赛季的中超又将是集中制进行,所以能陪伴家人的时候是少之又少。

  上赛季韦世豪的爆发已经彻底征服了球迷,如今的他成为了继武磊之后国足第二号球星,在恒大这两年他的进步有目共睹,如果新赛季恒大两大外援保利尼奥与塔利斯卡真的离队,那么韦世豪将全面扛起球队的进攻大旗。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注