Falcom将于8月27日公布新作情报 采用新引擎,画面提升

2021年1月22日

Falcom将于8月27日公布新作情报 采用新引擎,画面提升

   日本游戏厂商Falcom将于8月27日的Fami通杂志上公布了旗下新作的一些情报。据社长近藤季洋透露,Falcom的下一部作品将采用全新的游戏引擎开发,画面会有明显的提升。

   不过目前还不能确定到时候会公布哪些内容,可能是正式公布新作,也可能仅仅放出几张截图,敬请期待后续报道。另外,本周的fami通杂志也公布了一些Falcom即将推出的作品《英雄传说:创之轨迹》的新情报。

   游戏中包含一个名为“提尔锋计划(暂译)”的小游戏,玩家需要操控装甲兵,面对各种角色作为敌人战斗。

   另外,游戏还有两个小插曲,分别是“堕落王子”,讲述塞德里克被夏利的训练弄得伤痕累累;另一个叫做“无尽之剑”,讲述年轻人们参加天下第一武道会。

   《英雄传说:创之轨迹》PS4中文版将于8月27日发售,另外官方也确认游戏将会支持PS5版本,敬请期待。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注