索帅:曼联错失了赢球的机会 拿一分也能接受

2021年1月22日

  曼联0-0战平利物浦,赛后曼联主帅索尔斯克亚点评了本场比赛。

  索帅说:“只有我们赢下一场比赛,才是一个好结果。我们错过了个赢球的机会,我们原本有机会取胜,但我们在和一支非常优秀的球队进行比赛。对于结果我很失望,但如果下一场我们能赢的话,1分还是可以接受的。“

  “我们在最后时刻拿出了更强的表现。我们在上半场的开局有些慢,当时我们不够冷静。我们已经在改善和进步了。我们创造了两次巨大的机会,对方门将做出了两次精彩扑救。”

  “我们本可以踢得更好,我们可以更镇定,我们可以有更多的控球权,我们今天需要将很多精力放在防守上。我们有一些部分可以提高。”

  “我认为博格巴今天非常出色。我们知道他必须在防守端做一些工作来帮助我们对付罗伯逊,我认为他的表现非常出色,配得上在今天取得进球。”

  (雷利)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注