梅奥经纪公司辟谣-梅奥不会返美 母亲病情好转

2021年1月22日

  北京时间1月17日,辽宁外援梅奥的中方经纪公司GZY体育官方发布公告辟谣,称“梅奥因母亲感染新冠计划返回美国”的消息不实,并表示梅奥母亲的病情已好转。

  GZY体育官方微博发文写道:“非常感谢广大球迷对梅奥的关心与支持!因母亲感染新冠,梅奥在大洋彼岸一直牵挂着母亲的病情,广大球迷朋友的暖心留言梅奥也都收到了。梅奥已嘱咐好弟弟妹妹去悉心照顾,目前母亲情况稳定,病情好转,味觉已经恢复,呼吸也正常通畅。

  网络上出现关于梅奥计划返美等传闻为不实消息。作为一名职业球员,梅奥在积极调整心态和状态,把专注度都集中在赛场上,用自己的方式为母亲加油鼓劲。同时也感谢辽宁男篮、教练组和队员们的理解和关心,让梅奥在困难时期感受到来自辽篮大家庭的温暖。”

  (刘文明)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注