切尔西前瞻:冲富勒姆6连杀止颓势 维尔纳再破门_英超

2021年1月22日

原标题:切尔西前瞻:冲富勒姆6连杀止颓势 维尔纳再破门

北京时间1月17日凌晨1时30分,2020-2021赛季英超第19轮继续进行角逐,切尔西客场挑战富勒姆。

交锋纪录

双方各项赛事交锋40场,切尔西26胜12平2负占据上风,其中在英超先后交手28次,切尔西17胜10平1负占绝对优势,进48球丢21球。切尔西英超历史对阵富勒姆唯一一场失利出现在2005-2006赛季,当时客场作战的蓝军0-1负于农场主。两队最近一次会面,是在2018-2019赛季,切尔西主客场双杀富勒姆。

看点一:遇送分童子,切尔西盼实现6连杀

经历了赛季初的疯狂之后,切尔西近期日渐萎靡,战绩遭遇了自由落体式下滑。上轮主场1-3负于曼城后,他们在6轮英超成绩1胜1平4负仅拿4分,主帅兰帕德因此饱受质疑。相比之下,富勒姆近期状态同样十分糟糕,上轮1-1战平热刺后,他们已遭遇5连平。因此,本轮客场挑战农场主,对于蓝军来说是扭转颓势的绝佳机会。数据显示,切尔西近5场英超对阵富勒姆保持全胜,后者目前深陷保级泥潭,不出意外的话,蓝军有望实现对其6连杀,从而结束客场连败的尴尬。

看点二:找回射门靴,维尔纳欲破联赛球荒?

在本周一对阵莫克姆的足总杯比赛中,切尔西兵不血刃4-0大胜晋级,其中德国双星维尔纳、哈弗茨双双爆发,分别攻入第2和第4粒进球。随着在此役中破门,维尔纳也终于打破了长达两个月的进球荒。本轮客场挑战排名降级区的富勒姆,这名德国人自然希望能够延续进球好运,从而结束连续9轮英超未能破门的尴尬,要知道他上一个英超进球,还是在去年11月7日对阵谢菲尔德联的比赛中打进。

赛前舆论

兰帕德(切尔西主帅):富勒姆在对阵热刺的比赛中表现相当出色,他们最近的状态太棒了,所以此前的任何历史战绩都没有意义的。他们整支球队都能带来威胁,他们战平了利物浦和热刺这样的球队。毫无疑问,这将是一场艰难的比赛,我们需要专注于自身。

伤停报告

富勒姆——奇克(回避原则不能出战老东家)、米特洛维奇(伤疑);停赛:无

切尔西——里斯-詹姆斯(伤疑)、克里斯滕森(伤疑);停赛:坎特

首发预测

富勒姆(3-5-2):阿雷奥拉/埃纳、安德森、阿达拉比奥尤/泰特、雷德、里德、安古伊萨、罗宾逊/卡瓦莱罗、卢克曼

切尔西(4-3-3):门迪/阿斯皮利奎塔、祖马、蒂亚戈-席尔瓦、奇尔维尔/科瓦契奇、吉尔莫、芒特/齐耶赫、维尔纳、奥多伊

赔率分析

欧赔指数方面,切尔西胜平负赔率分别为1.55、4.13和6.10。亚盘方面,即时盘口为主队富勒姆受球半。大小球方面,主流盘口为3球,看好双方踢出大比分。富勒姆本赛季在8轮英超主场中仅赢下另一升班马西布朗,切尔西最近3轮英超客场分别输给埃弗顿、狼队以及阿森纳遭遇3连败,而且场均被攻入2球。不过,考虑到蓝军连续19次面对农场主保持不败的压倒性优势,本场比赛看好切尔西大胜,推荐比分3-0、3-1。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注