《2077》预载让Steam服务器压力巨大 下载带宽破记录

2021年1月22日

《2077》预载让Steam服务器压力巨大 下载带宽破记录

   玩家们期待已久的《赛博朋克2077》终于要来了,游戏将于本周四(12月10日)正式解锁。今天凌晨游戏在Steam上开启了预载,预购游戏的玩家都迫不及待地下载游戏,这也给Steam的下载服务器带来了不小的压力。今天的预载就让Steam下载使用带宽飙升,峰值达到了23.5 Tbps。通过下面这张官方图表就能看出下载高峰。

   而23.5 Tbps的下载使用带宽,也打破了2017年底《绝地求生》1.0版本上线时为Steam创下的22 Tbps成绩。

   而在渡过惊人的高峰后,目前Steam下载使用带宽已经恢复到13.5 Tbp。当然并不是每个有意向的玩家都预购了《赛博朋克2077》,不少人也选择在发售那一刻再购入游戏,所以相信在本作正式发售后的一段时间内,还会有新的下载高峰到来。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注