《露露亚的工作室》Steam现身 亚兰德三部曲也将登陆

2021年1月22日

《露露亚的工作室》Steam现身 亚兰德三部曲也将登陆

   最近,光荣特库摩公开了《萝乐娜的工作室:亚兰德的炼金术士》、《托托莉的工作室:亚兰德的炼金术士2》、《梅露露的工作室:亚兰德的炼金术士3》等“亚兰德”系列的 Steam 页面,令人振奋。

   本作虽为 2009 年至 2011 年推出的三作,但在 2018 年 9 月 20 日移植、改良至 PS4 与 Switch 上,并且在推出后发出了久违的第四作《露露亚的工作室》情报。

   对于玩家来说,这也是预习“亚兰德”系列前三作的大好机会,目前可以确定三作都会在 2018 年 12 月 4 日推出 Steam 版。至于最新作《露露亚的工作室》,官方表示会在2019年春季登陆PC平台。没有家用主机却又想接触“亚兰德”系列最新作的玩家,亦可以期待在 Steam 上玩到整个“亚兰德”系列。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注