微软推出库里专属Xbox1 X套装 定制主机、球鞋值得拥有

2021年1月21日

微软推出库里专属Xbox1 X套装 定制主机、球鞋值得拥有

   Xbox One X已于昨日正式发售了,这款主机将会带给大家很赞的4K体验。而为了更好的宣传该主机,微软还特地与运动品牌Under Armour安德玛合作,为NBA明星球员斯蒂芬·库里设计了特别版Xbox One X套装。

   这一套装中包含了印有“Stephen Curry”字样的Xbox One X主机、Xbox One X涂装的Curry 4篮球鞋、V-MODA Crossfade 2无线耳机、Xbox运动袜、带有充电功能的Incase旅行箱。

   这个特殊涂装的Curry 4由设计师Mache Custom Kicks设计,采用了亚光黑与金属绿配色,有电路板以及微软标志性的“X”字样。

   这个Xbox One X的“More Power”VIP套装可以说是游戏玩家、篮球爱好者以及收藏家的梦中情人。但是微软并没有批量出售这款套装的意向,这或许无形中更提升了这款套装的价值。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注