彩16官方下载app-终于赶上PS4了!Xbox One将加入语音实时截屏功能

2021年1月20日

终于赶上PS4了!Xbox One将加入语音实时截屏功能

   在上个星期,微软表示Xbox One将在6月迎来系统打升级,升级后Xbox One将支持外接硬盘,这让不少玩家激动了一下。今日微软再次曝光了一个Xbox One的心功能,就是用户只需要发出“Xbox, Capture That”的语音指令就能实现快速实时截屏,不过如此鸡肋的功能会为玩家带来怎样的便利呢?

   值得一提的是索尼在发售PlayStation 4的第一天就搭载了这项功能,当Xbox One主机发售的时候很多玩家都不敢相信竟然不支持截图功能,不能像PS4一样只需要按击“Share”按钮就能实现截屏保存。

   Xbox One项目负责人Phil Spencer在推文中回复到:“是的,这项功能(截图分享)已经在月度更新的清单上了,团队正在致力于打造更加优秀的使用体验。更多的新功能即将登场。”

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注