千王aa炸金花下载-《看火人》招募翻译志愿者 翻译成品将登陆PC-PS4平台

2021年1月20日

《看火人》招募翻译志愿者 翻译成品将登陆PC/PS4平台

   早在上个月,Campo Santo处女作《看火人(Firewatch)》就已经和玩家见面了,相信大家都体验到第一人称探险荒野的乐趣了。而在不久前,一位《看火人》死忠粉将该游戏翻译成了俄语,引起了开发商的注意,为此他们现在开始招募志愿者帮助翻译《看火人》,感兴趣的不妨一试。

   会多国语言的粉丝们注意啦!《看火人》开发商Campo Santo发布最新博客,他们正在寻找志愿者帮助翻译《看火人》。具体地说,如果你懂西班牙语、法语,葡萄牙语(葡萄牙和巴西)、荷兰语、布列塔尼语、加泰罗尼亚语、丹麦语和土耳其语,他们需要你的帮助。这项招募活动起源于一位《看火人》死忠粉将该游戏翻译成了俄语。Campo Santo还表示,翻译成品将登陆PC和PS4平台。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注