88娱乐场手机版-解锁了也别太高兴!国行XboxOne四月更新需要了解的问题

2021年1月19日

   Xbox One四月份的更新已经上线,国行版本也终于喜大普奔地迎来了“解锁”,可以运行未正式引进的海外游戏大作了!那么更新后的国行Xbox One将会有哪些变化,有什么值得注意的地方,在此我们作出解答。

   Xbox One系统更新是否还需要预览计划?

   不需要,目前四月更新已经向所有玩家推送,版本号为 6.2.12710.0,国行玩家仅需在收到更新通知后自动更新或是在设置中手动查找更新即可。

   国行主机运行海外游戏后可以联机对战吗?是否需要金会员?

   国行Xbox One正式更新后已经可以运行海外版光盘游戏,同时可以与外服玩家联机对战,即使没有金会员资格,在海外账号登陆国行主机的情况下,也可以正常进行海外游戏的联机对战,没有任何限制。值得一提的是,目前国服Xbox Live金会员与外服金会员并不互通,国行Xbox One目前自带免费对战的“特效”。

   好友和派对功能有何变化?

   更新后国行Xbox One主机可以正常进行好友派对语音,功能与海外版主机相比无任何变化。

   国行主机是否可以运行海外数字版游戏?DLC购买呢?

   很遗憾,更新后国行Xbox One地区选择依然只限中华人民共和国,无法选择其他地区,即使登陆外服的账号,依然只能进入国服,所以目前还不能进行海外版游戏的下载以及DLC购买。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注