最新外围全讯网-“最差公司”称号让EA很受伤 高层:我们正在改变

2021年1月19日

    在连续两年被评为“美国最差公司”后,EA终于坐不住了。日前,一位EA的高层表示,他们正在努力扭转其在玩家心中的负面印象,恢复名誉是他们目前的头等大事。

    去年得到“美国最差公司”称号是,EA的表现是不屑一顾。而今年再次获得这一称号,EA自己也认为他们应该好好反省了。

    在今年4月“美国最差公司”正在投票、EA大比率领先时,EA的首席运营官Peter Moore还表现的相当淡定,他说:“EA可以也将会做得更好。”

    最近,在接受外媒VentureBeat采访时,EA总裁Frank Gibeau表示,为了更好的服务消费者,他们决定改变一贯的商业风格。

Frank Gibeau

    “我们严肃的对待(‘最差公司’的称号),并且希望看到改变。”他说,“在过去几个月内,我们已经开始采取措施,玩家不喜欢我们的商业策略,那么我们就要舍弃它。”

    “春天的时候,我们放弃了主机的联机通行证项目,包括本世代和次世代,都放弃了。我们认真听取玩家关于《模拟城市》的意见,决定《模拟城市4》会是个纯单机游戏,不需要联网。”

    他继续说:“我们在E3上公布了不少新作,都是全新的系列,之后的几个月新作还会接踵而至。为了让玩家更顺利的向次时代主机过渡,我们也采取了不少措施,比如让《FIFA 14》的玩家可以直接把他们的‘终极球队’带到次世代。”

    “我们还会有更多的行动。重点就是希望让玩家知道,我们在听意见,我们在进步。”

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注