310win竞彩网-小岛秀夫发文向玩家致歉!《死亡搁浅》将不参展E3 2017

2021年1月17日

   小岛秀夫新作《死亡搁浅》自公布以来就备受玩家们的关注,大家都希望在今年的E3展上能看到该作亮相,然而恐怕大家要失望了!日前,小岛秀夫在推特上发布消息向广大粉丝道歉,表示游戏《死亡搁浅》正在紧锣密鼓地全力开发当中,就不出展今年E3了,但他本人还会到E3现场参加6月14日Geoff Keighley的活动,与大家见面。希望届时的现场采访可以带来更多关于该游戏的最新内容。

   除了宣布《死亡搁浅》不会出展E3,这条推文还包含了一张图片,星星形状的蜘蛛网,还有“BRIDGES”词汇,似乎蕴含着更多深意。

   《死亡搁浅》是由Kojima Production制作、索尼发行的一款动作游戏,也是小岛秀夫成立新工作室后的第一部作品。目前关于该游戏的消息并不多,知晓的消息就是一些开发进度。期待这款游戏能够又快又好地完成。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注