快乐十一选五-《刀剑神域:夺命凶弹》最新视觉图&限定版特典公开

2021年1月17日

   日前,万代公开了旗下根据人气小说《刀剑神域》改编的射击RPG游戏《刀剑神域:夺命凶弹》的最新视觉图以及限定版购入特典内容,还有主题曲。该游戏将于2018年2月8日发售,感兴趣的小伙伴可以关注下。

   《刀剑神域:夺命凶弹》新视觉图:

   游戏《刀剑神域:夺命凶弹》限定版特典的收纳盒子的封面也得到了公开,由负责原作小说插画的画师abec全新绘制。

   该游戏的主题曲也确定由此前为剧场版《刀剑神域:序列之争》演唱过主题曲的知名动漫女歌手LiSA演唱,曲名为《Thrill, Risk, Heartless》。

   此外游戏还公布了游戏限定版购入特典,作为限定版购入特典玩家可以获得“桐人ALO、亚丝娜ALO装扮”以及金枪和银制结婚戒指。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注